【7月11日(日)まで:まん延防止等重点措置への
移行に伴う、時短営業と酒類提供制限のお知らせ】
 
サワッディクラップ、
東京自由が丘
クルア・ナムプリックの
店主ヌムです。
 
いつもご利用頂き、
ありがとうございます。
 
そして、酒類の提供ができない中、
非常に苦しい状況が続いておりますが、
多くの方にテイクアウト、デリバリーを
ご利用頂き、ご支援頂けていること、
本当に嬉しく、感謝しかありません!
 
 
そんな中、本日6月21日(月)より
まん延防止等重点措置への移行を受け、
本当に悩みましたが、
時短営業の継続と
酒類の提供を制限しながら再開を
決定しました。 
 
1)営業時間
引き続き20時までの
時短営業となります。
 
2)酒類の提供
①1名様、または2名様でご来店のお客様
②ご飲食の前後で会話をされる際、
マスク着用のご協力を頂けるお客様
③ご飲食中(マスクを外している時)、
大声での会話を控えて頂けるお客様
④お席のご用意(滞在時間)を90分までと
させて頂けるお客様
 
上記①~④に該当するお客様には、
ランチタイム全時間帯と、ディナータイムの
19時までの間、喜んでお酒の提供をさせて頂きます。
 
 
≪7月11日(日)までの営業時間≫
平日ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
平日ディナー 17:00~20:00(L.O.19:30)
土日ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
土日ディナー 16:00~20:00(L.O.19:30)
 
※テイクアウト、デリバリーも
同様の営業時間です。
(L.O.が最終受付時間となります)
 
※定休日:火曜日 
 
※酒類の提供は19時まで。
(2名様までのお客様で、お席は90分制) 
 
 
最後に、
安心して店内でのご飲食を
ご利用頂けるよう、
改めて当店の感染拡大防止策を
お知らせします。
 
 
<コロナウィルス感染拡大防止策>
①入店時の検温、アルコール消毒の実施
②席間の間隔を十分にとる(約1m)
③カウンター席間にはパーテーションを設置
④定期的な換気
⑤従業員の接客時のマスク着用
⑥厨房とカウンター席間にアクリル板で仕切りの設置
⑦テーブル、ドアノブなど手に触れる箇所を除菌剤でふき取り
⑧セルフオーダー(お客様のスマートフォンからご注文をして頂く仕組み)の導入
 ※スタッフと近距離での接触を極力減らすことを目的に導入
⑨コイントレーの使用
 
 
これからも皆様の幸せに貢献できる
タイ料理を精一杯、心をこめて
提供しますので、
引き続き、クルア・ナムプリックを
宜しくお願いします!
 
 
店主 ヌム
 

3年弱前