当店ではコロナウィルス感染拡大防止策として
以下の対策を実施し、お客様に安心してお食事を
楽しんで頂ける環境を整備しております。

①入店時の検温、アルコール消毒の実施
②席間の間隔を十分にとる(約1m)
③カウンター席間にはパーテーションを設置
④定期的な換気
⑤従業員の接客時のマスク着用
⑥厨房とカウンター席間にアクリル板で仕切りの設置
⑦テーブル、ドアノブなど手に触れる箇所を除菌剤でふき取り
⑧セルフオーダー(お客様のスマートフォンからご注文をして頂く仕組み)の導入
 ※スタッフと近距離での接触を極力減らすことを目的に導入
⑨コイントレーの使用

ハーブ・スパイスをふんだんに使用した
タイ料理を通じ、お客様に非日常体験と最高の食事、
そして笑顔と感動を届けております。